ПРИНЯТЫЕ СТАТЬИ
Уважаемые докладчики!

Ниже представляем список утвержденных к публикации в научно-практическом журнале «Современные технологии в офтальмологии» статей.
Журнал отражается в Российском индексе цитирования. Электронная версия журнала размещается в свободном доступе на научно-образовательном портале «Российская офтальмология онлайн».

    Лазерная хирургия

    Педиатрия

    Терапия и диагностика
    Эндовитриальная хирургия

    Онкология
    Согласие
    на обработку персональных данных
    В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных", даю свое согласие ООО «СТО Конгресс» с местом нахождения по адресу: 107113, г. Москва, Сокольническая площадь, д.4А, офис 309 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

    1. Целью обработки персональных данных является участие в мероприятии «16-я Всероссийская научно-практическая Конференция с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии».
    2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;
    3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
    4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
    5. Персональные данные могут использоваться после проведения мероприятия, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменный уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);
    6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;
    7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;
    8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.